Bildungswerk

BildungswerkGesellschaftliche Themen, Heimatgeschichte, Reiseberichte, Theologische Fragen und vieles andere mehr finden Berücksichtigung bei den Veranstaltungen des Bildungswerks. Sie finden in der Regel über das Winterhalbjahr (Oktober bis April) immer montags um 20.00 Uhr entweder im Pfarrsaal St. Märgen oder im Pfarrheim St. Peter statt.

Das aktuelle Programm können sie hier einsehen. Schauen Sie vorbei, es lohnt sich.

Für Anregungen sind wir dankbar. Diese können sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.