Wallfahrten

Beide Klosterdörfer sind bis heute vom Wallfahrtswesen geprägt. Herzlich laden wir Sie dazu ein, denn eine Wallfahrt bedeutet, sich mit Gott und zu Gott auf den Weg zu machen.

Von der Kirchengemeinde werden die Wallfahrten zur „Mutter Gottes im Thron“ und zum „Hl. Judas Thaddaeus“ betreut. Die besonderen Wallfahrtsgottesdienste (Termine und Uhrzeiten) entnehmen Sie bitte unserem Wallfahrtsflyer.

Sollten Sie mit einer Gruppe zu uns kommen wollen, um in St. Märgen oder auch in St. Peter einen Gottesdienst zu feiern, wenden Sie sich bitte an die Pfarrbüros. Wir senden Ihnen dann gerne weitere Informationen zu. In St. Märgen steht Pfr. Armbruster je nach Zeit auch für Wallfahrtsgruppen als Seelsorger zur Verfügung.

Wallfahrer, die mit einer Gruppe den Lindenberg besuchen wollen, wenden sich bitte direkt an das dortige Wallfahrtsbüro  Tel: 07661 / 3446