Liebe Jugendliche,
dieses Jahr sind die Geburtsjahrgänge 09/2003 – 09/2005 in unserer Seelsorgeeinheit St. Märgen – St. Peter zur Firmvorbereitung und zum Firmgottesdienst eingeladen.

Für die St. Märgener findet am Dienstag, 10. September, von 18.00- 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Märgen das Informationstreffen zur Firmung statt.
Für die St. Petermer findet am Mittwoch, 11. September, von 18.00- 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter das Informationstreffen zur Firmung statt.
Wer an dem einen Tag nicht kann, kann auch am anderen am anderen Ort zum Informationstreffen kommen.
Hier erhältst du alle notwendigen Informationen und Du kannst Deine Fragen zur Firmung stellen:

• über den Weg der Firmvorbereitung
• über die Probe für den Firmgottesdienst
• über den Firmgottesdienst.
Der Termin des Firmgottesdienstes ist am Samstag, den 23.11.2019 um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter mit Domkapitular Dr. Dr. Christian Würtz

Beim Informationsabend wird auch das Anmeldeformular ausgeteilt, das Du dann bis eine Woche später ausgefüllt im jeweiligen Pfarrbüro abgeben kannst.