Sie haben Fragen zu....

Information ist allesIm Laufe des Lebens gibt es verschiedene Momente, in denen man evtl. näher mit der Kirche in Kontakt kommt oder Fragen zu bestimmten Handlungen hat. Hier erfahren Sie mehr zu den einzelnen kirchlichen Feiern oder zu persönlichen Fragestellungen.

Sakramente oder Sakramentalien stellen besondere Feiern im Leben, ja manches Mal gar Lebenswenden dar. Wir begleiten Sie gerne auf diesem Weg.
Nähere Informationen erhalten Sie bei der jeweiligen Handlung.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Pfarrbüros.