Achim Mende, Fotograf, hatte bereits das Weihnachtsfoto von St. Peter auf der Titelseite des Südkurier geliefert. Nun kam er mit der Bitte auf uns. Er wollte beispielhaft eine Panoramatour einer Kirche und der Seelsorgeeinheit erarbeiten. Nach Absprachen mit dem Rathaus und anderen liegt seine wunderbare Arbeit nun vor.

www.himmlische-perspektiven360.de

Unsere Seelsorgeeinheit lässt sich damit durch eine umfassende Panoramatour entdecken und gestattet es dem Besucher, sich an den einzelnen Orten umzusehen, als wäre man selbst vor Ort!
Etwas Besonderes ist der dabei Besuch der Weihnachtskrippe in der Pfarrkirche St. Peter.

Über 50 Panoramen lassen sich entweder über die Menüleiste oben rechts direkt aufrufen oder man klickt den jeweiligen grünen Hotspot-Punkt an.
Der rote Knopf „Himmlische Perspektiven“ gestattet immer den Schritt zurück zur Startseite.
Auch drei Drohnenfilme (St. Peter, St. Märgen, Maria Lindenberg) lassen sich aufrufen.