In der Zeit vom 26.10. –  06.11.2020 sind beide Pfarrbüros geschlossen. Vom 26.10.—30.10.2020 machen wir Urlaub.

Zweimal im Jahr treffen sich das Pastoralteam und die Sekretariate, um grundsätzliche Abläufe in den Pfarrbüros zu bearbeiten. Das sind Hintergrundarbeiten (Backoffice-Bereich) wie Aktendurchsicht, Standardisierungsprozesse, Optimierung von Abläufen, Vorausplanungen, Erarbeiten von Konzeptionen und anderem Grundlegendem. In dieser Woche (vom 02.11.-06.11.)werden bis auf die Todesfälle keine Anliegen angenommen und bearbeitet. Wer etwa eine Messe bestellen will oder Reservierungen von Räumen vornehmen will, sollte dies vor dieser Woche tun. Solche geschlossenen Arbeitszeiten kommen letztlich allen zugute.