Gruppen in St. Peter

Kfd St. Peter

KFD-LogoIm Jahre 1918 gründeten unsere Mütter und Großmütter den Mütterverein. Es sollte in schwerer Zeit eine Gebetsgemeinschaft sein, welche sich bis heute tatkräftig fortgesetzt hat.

In den siebziger Jahren schloss man sich zeitgemäß dem Diözesanverband an und ab diesem Zeitpunkt wurde der Mütterverein in Katholische Frauengemeinschaft Deutschland (kfd) umbenannt. Die Kath. Frauengemeinschaft St. Peter ist eine lebendige Gemeinschaft für Frauen jeden Alters und ist eingegliedert in die Pfarrgemeinde St. Peter. 2018 feierte die kfd St. Peter ihr 100jähriges Jubiläum.

Es wird ein breit gefächertes Veranstaltungsprogramm angeboten von gemeinsamen Gottesdiensten, Bastel- und Handarbeitsnachmittage, Vorträge, Fastnachtsveranstaltung, Ausflüge, Flohmarkt, Einfaches Essen und weiteres mehr. sowie soziale und finanzielle Unterstützungen in Gemeinde und aktueller Not der Welt.
Besuchen Sie einfach mal die angebotenen Veranstaltungen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen.

Selbstverständlich dürfen Sie auch gerne Mitglied in dieser schönen Gemeinschaft werden. Informieren Sie sich bei einem der Team-Mitglieder. Wir wünschen Ihnen allen eine gute und frohe Zeit.

Teamvorsitzende: Patrizia Weber & Beate Rohrer
Schriftführerin: Katharina Vogtmann